注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

急跌后应强劲上行修复!(原创)  

2010-04-20 08:14:15|  分类: 2010.04 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4月19日,CBR指数、美元指数及美股三大股指收盘情况见图片:

        急跌后何去何从?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       周一,美股在美经济咨商局报告称3月先行经济指标指数环比上涨1.4%超市场预期以及SEC委员并未一致同意对高盛提起诉讼等利好消息刺激,低开高奏。其中道指收于11,092.05点,上涨73.39点或涨幅0.67%。

       急跌后何去何从?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       昨日A股市场,在内忧外患下,上证指数向下跳空低开,地产、金融、有色三大上轮牛市被爆炒板块均破位下行,空头气氛弥漫,投资者极度恐慌,纷纷杀跌而出,大盘除急跌、暴跌外,毫无选择与抵抗,年线破了,3000点破了,市场空头得以极大地宣泄,最终上证指数暴跌150点整,收于2980.30点,日K线收出一根跳空低开光头光脚长阴线,短线技术形态极度恶化,后市何去何从?

        经过昨日急跌、暴跌,上证60分均线系统技术显示,市场处于极度超卖状态,随时可能强劲上抽;日均线系统下,日K线收出跳空低开光头光脚长阴线,技术指标KDJ死叉向下、MACD亦死叉向下,股指跌破所有短、中、长期均线系统呈披头散发空头排列形态,似还有进一步下探要求,春节前即2月3—11日整理中轴2950点应有强支撑,市场昨日自09年4月29日强劲站上年线后首次刺穿年线3007点,年线为牛市与熊市分界线,本博认为股指跌破年线的概率极小,只可刺破不可跌破;周均线系统下,长达8个多月的大收敛三角形技术整理型态下边沿位于2970点,几乎与120周均线重合,该三角形整理型态是上升三角形还是下跌三角形?若是下跌三角形,跌破下边沿支撑杀跌极为恐怖的,下探2000点绝非骇人听闻,也不是本博故意唱空,但根据本博多年对上升三角形与下跌三角形技术研判,本博认为该大收敛三角形技术整理型态为上升三角形技术型态,本次急跌,无非是最后回踩上升三角形下边沿。

         老股民都知道,急跌胜于阴跌,昨日也有利空出尽急跌转利好之嫌啊?!

        综合研判,股指跌破年线进入熊市概率极小不足1%,因不仅与国际资本市场长期走势相背离,而且也与国内宏观经济基本面极度背离,此外技术上年线依然昂首上行。那么市场唯有经过3000点区域上下震荡、修复好短线恶劣技术型态重新上行啊!也就是说,今日A股市场上证指数,可能在2950点左右获得强劲支撑,重返年线上方。

       附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017