注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬枪挑3200(原创)  

2010-04-19 08:16:46|  分类: 2010.04 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

 

 

             先抑后扬枪挑3200(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

  上周靓丽一季度宏观经济数据公布及股指期货正式上市,市场出现一定分歧,致使A股市场继续维持震荡格局。上周,上证指数最低下探至3101.48,最高上触至3181.66点,最终报收于3130.30点,下跌15.05点,周K线收出带上下影线的小阴线,且上下影线点位均超越前一周高低点,周K线也连收两根极阴线,继续在3100点上方强势整固。

  均线技术上,日均线系统股指虽跌破5、10日短期均线,短线似有继续下探要求,但周均线系统继续呈大多头排列,且周技术指标MACD绿柱萎缩至0轴如星点,DIF与DEA即将在0轴上金叉。也就是说,技术上A股中期上行趋势依然完好无缺!

        2010年来国内房地产市场,房价在高位每月度均向上攀升,上海地区房价甚至超越东京,似节节走高?本博认为房价在高位走钢丝绳,极为不正常,高房价已成众矢之的,随时会遭遇空头垂直打击,房价崩盘亦何妨?!至于股市房地产板块,自09年下半年本博一直唱空。因前期受政策打压,地产板块累计跌幅也不少,即使房地产市场房价崩盘,本博认为股市地产板块继续下跌空间也极度有限。

  此外,上周五美股回踩万一关口,似进入中期横盘整固格局,亦在本博掌控之下。自09年8月来,A股市场我行我素横盘整理,外盘的涨跌对A股影响不大。也就是说,上周五美股下跌,对本周A股影响不大。 

  综合研判,本周A股市场有可能先抑后扬,枪挑3200点整数大关,连收第三根周阴线的概率极低不到5%。

   附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。  

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017