注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

短线回档中线更扎实(原创)  

2010-03-31 15:05:27|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周三A股市场,上证指数早盘平开于3129.57点,前市呈窄幅震荡整理格局,午后14时有一波力度较大的回探动作,14时12分最低跌至3101.76点,在120日均线及3100点整数关口处获得双重强劲支撑下逐渐企稳,分时图亦形成双底特征。

        最终,上证指数报收于3109.10点,下跌19.37点,沪市成交金额1245.12亿元,量能基本与昨日持平,日K线收出一根小阴线,盘中作为融资融券标的权重板块走势略微平淡,与之形成鲜明对比的是中小板次新股、创业板个股、医药股以及以华工科技(000988)为代表的科技股走势强劲。

       今日A股市场出现下跌,仅仅是短线回档整理,焉可改变上升大方向,市场依然处于多头掌控之中,且回档半年线使中线上升行情更扎实、更稳健,更利于市场行情向纵深发展,可谓恰到好处!

        相信!明日A股市场在行云流水般均线配合下,继续上攻。

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

        

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017