注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

一阳穿四线,下周攻坚战(原创)  

2010-03-27 07:25:39|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

                  一阳穿四线,下周攻坚战(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

  昨日A股市场,一扫前三个交易日三连阴霾下跌走势,低开高奏,上证指数涨40.54点,报收于3059.72点,大盘指数不仅完全收复昨日失地、日K线亦呈现阳包阴技术形态,且日均线系统下呈现一阳穿四线(5、10、20、30日均线)强势扭转格局,大盘重返健康运行轨道,令诸多空头大跌眼镜。

  其实,这只不过A股市场主力刻意运作的结果。去年A股市场,上证指数强劲反转恢复性上涨79.98%,投资者期盼2010年首季A股市场能够承接09年强势格局、再接再厉继续上攻。然事与愿违,1月份A股市场急跌8.78%下划年线下影线;2月3日,上证指数跌至今年绝对低点2890.02,方扭转震荡上扬,直至今天期间可谓磕磕绊绊,数度化险为夷,从操盘工具中国石化(600028)的技术走势,可见控盘端倪。

  周五A股市场,呈现普涨格局。不仅石油化、银行为代表的权重股强势上涨,且科技股、区域概念股、上海世博概念股以及基金重仓股等板块均纷纷走强,致使大盘一举扭转前三个交易日三连阴疲弱态势,也奠定后市大盘稳健攀升的坚实基础。

 周五市场强势扭转,一阳穿四线,可喜可贺!不过,本周A股上证指数累计微跌8.03点,周K线收上影线略短、下影线略长的阴十字线。若但从这根周K线看,似乎下周市场依然扑朔迷离;若综合周累计成交量、周均线系统多头排列形态及周技术指标KDJ等底部金叉等等,分明A股春潮攻势已经启动。

 预判下周市场,上证指数将向60、120日均线及3100点整数关口发起攻坚战,突破站稳60、120日均线之上,日、周均线系统呈大多头排列,4、5月份蛮牛攻势有望跨越09年峰值3478点

  附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017