注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三阴洗盘化阳(原创)  

2010-03-25 15:13:39|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日A股市场,上证指数在利空传闻下低开低走,盘中最低至3012.31点,最终报收于3019.18点,下跌37.63点,沪市成交金额1064.05亿元,日K线自2月份来首现三连阴,3000点整数关口亦岌岌可危。

        对于今日A股市场阴跌走势,昨日笔者研判出现严重错误,无语辩解也不话凄凉,只诚恳向阅读我博文的投资者致歉。但是,本博依然认为今日下跌亦不过是短线行情,无关A股中期上升趋势大局,且此三阴有可能是最后的洗盘动作而已,投资者应戒急用忍、稍安勿躁待大阳。

        目前A股持续牛皮盘整,不仅与外盘强劲走势相背离,也于国内宏观经济基本面、政策面相背离。投资者应不畏浮云遮望眼,A股中、长期向上的大趋势是无容置疑的,忍过眼前,坚信终会迎来光辉灿烂的一天,而且这一天到来也不会很遥远!

        上证60分均线系统下,寻底技术指标RSI、KDJ、SKD均处于极度低值,短线严重超卖;此外,今日尾盘出现放量滞跌迹象,预判明日A股市场继续下跌空间极度有限,无非就是回补16—17日的“2993.84—2994.89”一个多点的真空地带,之后上演绝地反击大戏。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。      

  评论这张
 
阅读(2130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017