注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三渡120周线大多头(原创)  

2010-03-18 08:06:53|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

           三渡120周线大多头(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

  03-15 07:37:53博文“ 周线中阳覆二阴”点评:“ 对本周A股行情,本博依然倾向中阳一剑向上突破!周K线呈周线中阳覆二阴技术形态。前两周A股无量空跌散千金,今周放量暴涨千金复来!”

  昨日A股市场上证指数一根光头光脚的中阳线,不仅日线系统彻底扭转乾坤,而且本周K线已经收红。目前,A股上证周均线系统下,10(3064.24)、30(3058.04)、120(3055.64)等周均线粘结于不到10点狭窄区间内,尤其是120周均线已经下探至3055.64点,该均线几乎成为压垮A股市场的最后一根稻草,市场对该条均线已经强攻数次,虽数次刺破,但均未有成功站稳于120周均线之上,现在是被动突破的时候了。

  昨日美股道琼斯指数,在笔者不断点拨下勇创新高,报收于10733.67点,涨47.69点,日K线连收七阳,后市虽有技术整固要求,但上攻中长期压力位11000点大关已经是板上钉钉之势了,美股真可谓仰之弥高、钻之弥坚啊!美元指数、纽约黄金期货市场以及美股技术走势,如09年的A股市场一直为本博牢牢把脉、掌控。

  2月2牛抬头的A股市场,笔者撰文“一阳穿四线四金叉”点评:“量能明显放大,日涨幅1.93%为2月4来最大涨幅,日K线也收出一根近似光头光脚中阳线且呈一阳穿四线(5、10、20、30日等四根均线)之势,日均线系统下技术指标KDJ、RSI、SKDJ、MACD均出现底部金叉。    今日A股放量扬升,本周K已经收红,综合预判明日A股市场应乘胜追击、放量劲升,不日攻克60、120日均线,日均线系统呈大多头排列。”

  3月18日亦是一个好日子,A股市场上证指数乘胜追击,三渡120周均线,周K线呈一阳覆二阴、周均线站上诸多线之上呈大多头排列,不日攻克 60、120日均线,日均线系统亦呈大多头排列,第三轮大牛市牛二期工程启动,目标位回补08年“3.12——3.13”的“4055.45——4068.78”真空地带。     

   附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017