注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

光头小阳尚需夯实?!(原创)  

2010-03-16 15:30:34|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          午盘博文“ 量能断裂下探已无路”点评:“沪市半日成交金额仅324.31亿元,量能创下09年8月份调整来新低,预判沪市全日成交金额很难过600亿元,量能极度萎缩、断裂,出现重大缺口,这就是重大技术利好,股指继续下探已无路,转机上行旭日东升近2日。”

         09年3月16日,A股沪市成交金额629.57亿元,2000点可谓地量地价。一年后的3月16日,A股前市上证仅成交324.31亿元,若按今日前市量能状况,今日沪市成交金额很难超过600亿元。

        午后A股市场,腾挪跌宕,14时09分向下刺破昨日盘中低点2963.49至2963.44点,随之在金融地产联手拉升下地量起死回生、绝地反击,量能居然放大,大盘竟然以光头小阳线报收,沪市全日成交金额709.29亿元。看来,笔者午盘话还是说早了。

         今日A股缩量光头小阳线,应视为止跌企稳信号,虽然笔者期盼、倾向明日A股再接再厉继续扬升60点之上,强势放量收复站稳3000点整数关口,但也不排除明日还有反复,进一步夯实底部的技术要求。

         个股点评:珠江实业(600684),盘小绩优,股价不高,地处经济前沿广州,经营土地开发、承建、销售、租赁商品房。批发和零售贸易。投资者可逢低关注。
    附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

       

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017