注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

就地卧倒静待三日内转机(原创)  

2010-03-15 15:12:02|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          午盘博文“兴许还有最后一跌?!”点评:“11时30分,上证60分时K线系统已连收四阴,技术指标KDJ、RSI、SKD均处于极端低值,市场短线极度超卖;日均线下,技术指标KDJ的J=-12.52,亦处于极度超卖状态。兴许市场短线午后或明日还有最后一跌,在年线(今日年线即250日均线=2929.75点)上方获得强劲支撑,周三报复性上阳,技术上呈一阳吞三阴之势。”

        午后A股市场依然未有起色,基本在前市收盘点位弱势震荡横向整理,最终报收于2976.94点,跌36.47点,沪市全日成交金额765.88亿元,量能出现断口极度萎缩,投资者大多选择就地卧倒静待转机操作策略。

        今日量能极度萎缩,预计明日沪市成交金额也不过600多亿元,若能萎缩至500多亿可谓天大利好;上证60分均线系统下,K线已经连收6阴(在08年10月27日曾出现过罕见8连阴),技术上严重超卖,明日午后就可能有机会;上证日均线下,技术指标KDJ的J线第一天托在地板上,一般状况也就是非系统风险下,J线触地三天就会转机,也就说市场出现重大转机就在三日内。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(4199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017