注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

无量空跌何足惧?!  

2010-03-12 15:22:25|  分类: 2010.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周五A股市场前市维持低位震荡格局,午后13时40分中国石化引领大盘跳水,最终上证指数报收于3013.41点,跌37.87点,沪市成交金额856.19亿元,日K线收出一根小阴线,个股普跌,量能极度萎缩。

         今日午后A股下跌主因:其一适逢周末,市场担忧央行或许出台货币调控政策,投资者纷纷抛售股票;其二弱势盘整,向上无法突破就跌。

        明白了A股周五下跌原因,尤其是面对无量空跌,投资者没有必要惧怕。若周末央行出台货币调控政策,利空出尽是利好;若无利空政策出台,则怎么跌的还会怎么涨上去。话又说过来,下周市场继续下跌空间极度有限,无非是刺破3000点至2980点左右,就会引发报复性上涨大阳线,也就是说下周有望中阳一剑向上突破!

       无量空跌何足惧?千金散尽还复来!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017