注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

低位三连星,静待大阳!(原创)  

2010-02-09 15:09:54|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午盘博文“海外机构,逢低布局!”点评:“美国银行-美林中国研究团队的最新报告称,中国股市近期的连跌有些“反应过度”,目前已“接近底部”,海外机构也伺机而动啊!    再看A股近几个交易日,市场消息面虽然偏空,但是指数走出一个反复低位地量震荡行情,股指拒绝再创新低,已出现一定的止跌回稳迹象。其实,眼下就处底部区域,投资者没有必要恐惧、杀跌而出,自乱阵脚,反而更应贪婪,逢低布局。”。

        午后A股市场,继续维持低位徘徊,最终上证指数报收于2948.84点,微涨13.67点,沪市成交金额693.05亿元,量能继昨日再度萎缩,沪市单日成交金额创09年3月17日来新低,日K线收出近似星线的极阳线,自2月5日来,上证日K线呈低位三连星状线,大盘拒绝大幅下跌,继续杀跌已无路,逐渐构筑复杂底部区域,柳暗花明又一春,投资者静听虎啸阵阵,大阳线就要到来。

         此外,多只权重个股PE值,已经接近或低于1664点。例如:工商银行601398现在的市盈率水平仅为13.65倍,而1664点时的市盈率水平达11.47倍,现在比当时高19%;中国石化600028目前的PE值则比1664点低42%。 若按权重股的估值底线计算,A股市场继续下跌也无空间了。

         截止A股收盘时间,美元指数与美股指期货点位见图片:

         低位三连星,静待大阳!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        美元指数已下跌,美股指期货正上涨!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。   


 
 


    

 

        

  评论这张
 
阅读(1761)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017