注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

左肩未破,希望依然在!(原创)  

2010-02-05 15:11:48|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           左肩未破,希望依然在!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         午盘博文点评:本博寄希望于午后A股市场多头主力重新集结,如11月2日一样演绎神奇,今日即使不涨,微幅下跌,30分均线系统有望构筑头肩底技术图形,A股市场确认反转了!

        希望是好的,但午后市场并未如本博希望。生活在半殖民地、半封建社会的鲁迅先生,对于前路也很茫然,他当然不可预计今天的社会情况,只好说“希望是本无所谓有,无所谓无的”,但是希望永存!“地上本没有路,走的人多了也便成了路。”,希望人们勇于实践和前进!

        今日A股市场收盘后,上证指数小时均线系统上(见上图)头肩底技术形态明显,且午后低点2918.91即今日盘中最低点未有跌破左肩位置,2月3日的最低点2890.04应视为本次调整的绝对低点,且在今日美股暴跌重大利空下得以确认,A股市场希望依然在!希望就在下周,大红灯楼高高挂,欢欢喜喜过个年!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。   

        

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017