注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

经济暖风吹,A股红杏出墙来!(原创)  

2010-02-04 11:30:50|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经济暖风吹,A股红杏出墙来!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         早盘博文“A股红花开,劝君多采撷!”点评: “昨日A股先抑后扬,强劲上攻,创6周来最大涨幅,日、周、月K线全部收红,股指提前红花开!盘中最低下探至2890.02点,该点位应视为2010年绝对地点。也就是说,昨日A股红花开,2010年线下影线已经下划好,也许后市还会考验、整固,但本博依然劝君逢低多采撷,大胆买入!”。

         昨日市场盛传汇金将向三大行注资500亿,受此传闻提振影响,银行股全面上涨。不过,接近汇金的人士昨日向《第一财经日报》称,此传闻子虚乌有。

        2月4日A股市场早盘, 受上述汇金将向三大行注资500亿子虚乌有消息澄清影响,上证指数低开于2983.05点,随后在低位略作盘整,便在投资者逢低多采撷买单下,震荡攀升,总体呈低开高走之势!

        2月3日上午,省部级主要领导干部深入贯彻落实科学发展观加快经济发展方式转变专题研讨班开班式在中央党校举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席发表重要讲话。胡锦涛强调,要紧紧抓住历史机遇承担起历史使命,毫不动摇地加快经济发展方式转变。 我们在应对国际金融危机冲击、保持经济平稳较快发展方面取得明显成效,我国经济实现总体回升向好。

        中国宏观经济经济实现总体回升向好!若2010年GDP增幅达两位数字,经济暖风吹,A股理应红杏出墙来!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

 

       

 

        

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017