注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

跌势去,涨势起!(原创)  

2010-02-03 08:13:52|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     跌势去,涨势起!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

                    宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

                   2月2日,美元指数、美股及港股收盘见图片:

                   跌势去,涨势起!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

                   2月2日,中国石化600028跌破年线,今或明日飙升,见图片:

                   跌势去,涨势起!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

                 昨日博文“A股刻意压榨、变压缩弹簧!”点评:“明或后天就要暴涨,还有2个交易日,投资者一定要坚韧、理智、绝不可乱了分寸!”。

                 综合预判:今或明日A股必然跌势去、涨势起!大红灯楼高高挂就在眼前!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

 

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017