注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

依托年线掀波澜!(原创)  

2010-02-03 15:13:05|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 依托年线掀波澜!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客金盏银台!

         今日早盘博文“跌势去,涨势起!”中,笔者上传了生长于极度苦寒雪线附近的雪莲花,寓意十分明显,目前A股市场极度低迷,恰处于苦寒雪线绝对低点附近,只要投资者再坚持最后一两天,春节后就会像雪莲开出绚丽的花朵一样收获不菲!同时笔者点评“综合预判:今或明日A股必然跌势去、涨势起!大红灯楼高高挂就在眼前!”。

       周三A股市场,上证指数早盘虽然在外盘上涨利好消息刺激下高开,但在房产等权重板块的刻意打压下,大盘迅速下挫跌穿2900点,10时35分最低下探至2890.02点,距离年线即250日均线2855点仅咫尺之遥!10时55分大盘分时图构筑头肩底技术反转形态,大盘在二八股凝聚合力拉升下,强劲上攻,做多动能终于得到充分释放,3000点整数关口被光复!最终报收于3003.83点,涨69.12点,成交金额1222.62亿元,总体呈探底回升反转之势。

      依托年线掀波澜!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客依托年线掀波澜!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        01-28 博文“旗形末端,依托年线掀波澜!”点评:“A股上证指数承接2009年单边市,市场在2010年初略微回调、洗盘,是在绘划2010年下影线,合情合理啊!       上证年线即250日均线,春节前也会上行至2900点附近。也就是说,春节后,A股上证指数短期、中期均线与年线基本粘合,A股依托年线定会掀起大波澜牛二期行情。”;

        02-01 15:05  博文“ 3日内,3日均线向上扭转  !”点评:“ 今日午后开盘,市场继续惯性下探,13时20分A股上证指数最低探至2912.89点,引发两波较大力度反攻,但依然无力收红,最终报收于2942.80点,跌46.49点或跌幅1.56%,成交金额1059.12亿元,日均线线系统下3、5、10、20、30、60、90、120日均线统统披头散发空头排列下行,但年线继续以近40°斜率上行,均线扭转原理就要发挥作用了。前文说了,明或后天市场就会反转!也就是说绝对不会超过3个交易日,3日(今日,3日均线=2974.94)均线就要向上发生扭转,投资者拭目以待啊!600028也要发飙了!”;

         昨日博文“A股刻意压榨、变压缩弹簧!”中,本博言简意赅点评:“  午后A股市场,在市场主力机构刻意压榨下,继续逐波滑落,继续与外盘及国内宏观基本面极度背离,变成了极度压缩弹簧,常言“缩回去的拳头更有力”啊!今日A股市场虽未有涨,但也未有创新低,仅仅是微跌几个点,明或后天就要暴涨,还有2个交易日,投资者一定要坚韧、理智、绝不可乱了分寸!总之一句话:A股涨势即起、跌势将休!投资者耐心持股待涨!”。

        今日市场不出本博上述所料,不仅如期大涨,且3日均线已经扭转。也许后市还有反复,但A股在年线上止跌企稳,已经成为事实,后市定会依托年线震荡上攻,掀起大波澜行情!中国经济作为全球经济复苏的火车头,2009年成功“V”型反转,今年经济持续向好的趋势仍未改变。相关专家预计今年全年我国GDP增长有望突破10%。宏观经济GDP突破10%成两位数增长,恢复至金融危机前水平,是A股持续上涨的基石!

          附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017