注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

何股扛起百点反攻大旗?(原创)  

2010-02-02 08:06:35|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          何股扛起百点反攻大旗?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          01-31 12:22   博文“焦距美元四连阳与美股万点支撑!”点评:“美元指数本次中期上行趋势高点,本博倾向应位于60周线即80.40点左右,此后维持在80点左右高位横盘整理态势可能性较大。也就是说,目前美元指数四连阳,渐进头部区域。     本博认为道琼斯指数万点支撑强劲,不会轻易丢失。”。

         何股扛起百点反攻大旗?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         2月1日,美元指数及美股 似乎听到了本博上述召唤,美元指数下跌,美股道琼斯指数则高开高走,大涨118.20点,具体情况见上图;此外,晚于A股收盘的港股恒生指数,尾盘也快速拉起!欧洲英、法、德各大股指亦纷纷上涨。

         2月1日, 欧美各大股指均呈现2月开门红走势,唯独A股下跌,A股短期技术走势继续与外盘和国内宏观经济基本面极度相背离。不过,这只是短期象限,A股焉可长期与外盘和国内宏观经济基本面极度相背离?!即使短期背离现象,也走到了尽头、也应该扭转了!

         昨日博文“3日内,3日均线向上扭转  !”点评:“日均线线系统下3、5、10、20、30、60、90、120日均线统统披头散发空头排列下行,但年线继续以近40°斜率上行,均线扭转原理就要发挥作用了。前文说了,明或后天市场就会反转!也就是说绝对不会超过3个交易日,3日(今日,3日均线=2974.94)均线就要向上发生扭转,投资者拭目以待啊!600028也要发飙了!”。也就是说,A股市场大涨就在今、明、后3个交易日内,A股大红灯笼高高挂喜迎虎年春节!至于何股扛起A股短线百点反攻大旗?本博也说的十分明白!就是前期砸盘工具石油化飙升带领下,二八形成合力,强劲上攻,解铃还需系铃人啊!

        因近期部分投资者对我质疑,说只会写点文章,故笔者截取自己掌控的一小账户,将其中部分资料公布与众。见图片:

        何股扛起百点反攻大旗?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客 

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

   

    

  

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017