注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股收低,A股春意盎然!(原创)  

2010-02-26 08:01:04|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2月26日,港股、日经、美股及美元指数收盘情况见图片:

          美股收低,A股春意盎然!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          昨日,美劳工部盘前公布的上周首次申请失业救济人数大幅增加2.2万人,再度激起市场忧虑气氛;与此同时,希腊问题仍是关注焦点,因评级机构标准普尔在24日警告称,希腊评级面临在一个月内被下调至接近垃圾等级的风险,市场对欧洲经济前景也普遍感到担心。在此二因素下,美股大幅低开,不过在商品期货生产商板块攀升的推动下,美股逐波回升,收盘微幅下跌,表现还是比较顽强的。其中道琼斯指数日K线呈长下影线的阴锤头线,表示下方承接力超强。

         周四A股市场,上证指数高开高奏、量价齐升,重股与题材股二八合力共舞均表现活跃,市场赚钱效应明显,极大地激发了市场继续做多人气;日均线系统下,5、10、20日等短期均线向上发散,短期均线已呈多头排列之势,今日股指有望依托5日均线向上攻击30、120日两中长期均线;技术图形上,昨日股指已突破09年11—2010年1月25日的以3200点位中轴、上下150点左右的小箱体的低点3050点,市场短线已经进入强势,2890点以来的A股市场第三轮大牛市第二期中级近千点上升行情已经启动!

        周四A股强势表现,在世界各大股指中,可谓万绿丛中一点红!综合研判今日A股市场可能小幅低开,但春意盎然依旧,上证指数依托5日均线向上攻击30、120日两中长期均线发起冲击,个股表现亦缤纷多彩!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017