注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

得年线 返牛市(原创)  

2010-12-07 15:11:38|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午盘博文“先跌后涨 虚晃一枪”点评:“作为A股市场的先行指标深成指走势则较为强劲,半日涨幅已达0.78%,日均线系统出现向上突破迹象。午后A股市场,也有望红盘报收,拔剑张弩,准备向上突破。     今日A股市场前市,就是在市场主力采取欲擒故纵之术,先刻意打压下向下假突破,虚晃一枪制造陷阱,之后再向上突破,先跌后涨,操盘手法极为凶悍。”

        午后A股市场前一小时横盘整理,14时不可再生性有色资源金、铜子板块联诀上扬,带动股指强劲向上突破60、250日均线,股指重新站上5、10、60、250等短中长期均线之上呈大多头排列,且60日均线即将金叉250日均线。总之一句话,技术上A股市场正逐渐朝有利于向上涨升的一面发展。

        最终上证指数报收于2875.86点,上涨18.68点,沪市成交金额1130.00亿元,成交量依然处于较低水平。对于成交量依然不能有效放大,投资者没有必要过于担忧,后市一旦向上发动攻击,一些喜欢追涨以及等待市场走势明朗的右侧交易者,自会参与进来,量能自然会放大。

        今日A股市场低开高走红盘报收,股指得年线即250日均线2869.66点,技术上A股市场重返牛市。笔者在前面不止一次谈及,上月12、16日的两根长阴杀跌,就是回踩确认年线。年线既已得,后市应向上冲击连接3478、3361、3164点的长期下降趋势线。

          笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

   
鲜花投票
         附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017