注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

先跌后涨 虚晃一枪 (原创)  

2010-12-07 12:05:13|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前,A股市场无论从技术面、基本面还是时间窗口上来说,均到了突破临界点,而且向上突破概率较大。广大散户投资者,均期盼向上突破然市场主力机构的操盘手法,往往和广大散户思路相反,常采取欲擒故纵之术,先向下假突破,制造陷阱,再选择上行。

        今日A股市场上证指数,早盘并未有承接昨日小幅上扬之势平开或高开,而是在市场主力刻意压榨下低开13个多点,并顺势向下打压,9时44分最低下探至2809.11点,在地产、水泥板块强劲上扬带动下企稳震荡上扬,中小市值个股表现也开始活跃,截至11:30分报收于2847.78点,微跌9.40点,沪市半日成交金额仅仅505.00亿元极度萎缩,半日K线呈假阳T字线。

        作为A股市场的先行指标深成指走势则较为强劲,半日涨幅已达0.78%,日均线系统出现向上突破迹象。午后A股市场,也有望红盘报收,拔剑张弩,准备向上突破。

         今日A股市场前市,就是在市场主力采取欲擒故纵之术,先刻意打压下向下假突破,虚晃一枪制造陷阱,之后再向上突破,先跌后涨,操盘手法极为凶悍。

         早盘博文“黄金展翅飞 A股走出盘踞”点评:“A股市场上证指数向上突破的充分、必要条件均已具备的情况下,且市场也到了突破方向性的临界点,后市是否走出目前上下两难盘踞状态向上突破,还是让本周市场给出答案吧!”

         似乎市场已经给出了突破方向?!

         笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

   
鲜花投票
         附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017