注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股道指三阳 传导A股拔出盘局(原创)  

2010-12-03 08:05:37|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

美股道指三阳  传导A股拔出盘局(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         12-01 08:13  博文“美元七阳见顶 吹拂A股扬升”点评:“美元指数日K线连收七阳,技术上处于极端超买状态,82.00点一线压力重重,短线已经发出见顶信号,后市应回踩80.00点一线整固。   12月份A股上证指数,有望中阳覆盖11月份阴线”

         北京时间12月3日6时,美元指数(见上图)报收于80.24点,下跌0.51点,盘中最低点80.06点几乎触及80.00点一线,日K线连收两根中阴线,技术指标KDJ三线向下发散,后市应刺破80.00点一线,在79.50点左右寻求支撑。

美股道指三阳  传导A股拔出盘局(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        12月2日,美国全国房地产经纪人协会早间公布的数据显示,10月份美国旧房签约销售指数环比增长了10.4%。这一增幅不仅远远超出市场预期,更是该数据自2001年统计以来的最大增幅,显示美国经济复苏势头持续。2日纽约三大股指受上述利好经济数据刺激,继续强劲上涨,三大股指的涨幅在1%左右。其中道琼斯30种工业股票平均价格指数(见上图)比前一个交易日涨106.63点,收于11362.41点,涨幅为0.95%。标准普尔500种股票指数涨15.46点,收于1221.53点,涨幅为1.28%。纳斯达克综合指数涨29.92点,收于2579.35点,涨幅为1.17%。

        美股道指日均线系统呈大多头排列,K线三连阳,上升势头极其强劲,后市会快速冲越前期高点11451.53点,向12000.00整数关口进军,美股彻底恢复08年金融风暴前水平。

        周四欧洲央行表示将推迟退出当前的应急流动性计划,该行虽没有宣布更多的刺激措施,但是欧洲股市纷纷上扬,为连续第二个交易日上涨;昨日,港股恒生指数依然继续扬升。

美股道指三阳  传导A股拔出盘局(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       2日,纽约国际原油期货市场继续上扬,1月分合约(见上图)报收于每桶87.90美金,日均线多头排列,上升斜率接近80°,后市理应向每桶100.00美金挺进。

        昨日博文“短中长均线粘合 静待趋势好转”点评:“今日A股市场上证指数未有如笔者所愿,收复60日均线及年线,和外围市场强劲表现来说,极为疲弱。但是我们还应看到积极的一面,毕竟市场相对于昨日上涨了0.71%,相信明天会更好!       目前,A股上证指数5、10、60、250等短中长期均线粘合于2845—2875点狭窄区间内,市场已经到了变盘临界点。        从技术上研判,上证60分均线下渐趋多头排列;日均线下各项技术指标,也渐趋上行;月均线下,5月均线在底部金叉10月均线。也就是说,短中长期技术上,均支持股指上行。    投资者一定要耐心,坚韧静待市场短线趋势好转,而且这一天到来也不会长久,愿A股市场只争朝夕,追赶世界资本市场强劲上行步伐!”

        周四,美元指数中阴下跌,环球股指忘我地涨。世界资本市场强劲上扬格局,必然传导、牵引A股市场拔出目前弱势盘整格局,向上收复年线并再度站上长期下降趋势线,展开升浪行情,明年春实现对09年8月峰值3478点的跨越。

       看来,今日A股市场又要高开了!至于能否高开高走收复年线,笔者及广大投资者均拭目以待!

       笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

       
鲜花投票
       附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

        

      

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017