注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股否极泰来金不换(原创)  

2010-12-29 08:21:48|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         12月29日7时,世界资本市场纵横评。

        一、汇市

        1、美元人民币外汇中间牌价,见图片: 

       A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         近日,人民币对美元升值势头展开新波段,11月11日高点6.6178势必被打穿,再展新高。众所周知,A股07年大牛市缘由,人民币升值是其中一因素;前期10月份井喷行情,央行二次汇改人民币加速升值是根本要素之一;人民币升值不止,人民币对美元中间牌价后市若再展新高,必然重新点燃A股做多情怀!

        2、美元指数,见图片:

      A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        28日,美元指数前市再度下探至79.60点,在40日均线上获得支撑反弹小幅收阳。笔者前面多次点评,美元指数很难再度走强,长期将围绕80.00点一线横盘震荡,甚至有不断走弱迹象,回踩78.00点一线的可能性。美元指数趋弱,对大宗商品基础价格、股市均产生做多积极影响,A股也不例外。

        二、纽约能源金属期货市场

         1、纽约能源国际原油2月份合约,见图片:

       A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         近期,国际原油期货价格叠创新高,后市依然有望向每桶100美金发起冲刺。

          2、纽约金属市场,国际黄金2月份合约见图片:

         A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        28日,纽约国际黄金2月份合约每盎司报收于1407.1美元涨24.2美元,日K线收长阳,后市有望向前期高点发起冲击。

        此外,期铜2月份合约再创新高。

        国际能源金属期货市场,不可再生性资源基础价格不断攀升,对国内A股市场煤炭、有色金属板块构成强大利好,煤炭、有色金属板块依然为主流板块,有色金属板块笔者比较倾向铜、铝子板块。

         三、股市

         1、纽约股市,见28日道指日K线图:

      A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        28日早间,纽约三大股指,继续维持在高位震荡,涨跌互现。其中道琼斯工业平均指数上涨20.51点,收于11,575.54点,涨幅0.18%,高点再度被刷新至11591.13点,距离12000点整数关口已不远。        

        2、A股市场,28日上证指数60分均线图:

      A股否极泰来金不换(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       昨日A股市场死气沉沉,半年线被无情击穿,10月份的“2747—2755”突破缺口也被回补,最低下探至2730.41点,报收于次低点2732.99点,日K线连收5阴,五阴复五阴啊!

       上证60分均线图,各项寻底技术指标值均为极度低值,显示市场短线极度超卖,笔者昨日已经点评2700点为本次回调极限位。今日笔者虽无法排除股指再刷新低的可能性,但下跌点位不会超过15点,就会绝地反击,向上迅猛反攻。不过,最好高开略微下探几个点,翘首上涨中阳报收。

        截止28日收盘,A股上证指数全年下跌16.6%,在全球所有市场中排名倒数第二,在主要资本市场中排名倒数第一,也是“金砖四国”中唯一下跌的市场,熊冠全球啊! 

        祝愿今日起,A股否极泰来金不换!2011年春季行情寄托着A股投资者无限期望!也就是说,眼下A股市场遍地是黄金啊!

       笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

   
        
鲜花投票
         附:1、博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017