注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

心理几近崩溃 午后否极泰来(原创)  

2010-12-29 11:32:09|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

心理几近崩溃 午后否极泰来(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

        今早博文“A股否极泰来金不换”点评:“今日笔者虽无法排除股指再刷新低的可能性,但下跌点位不会超过15点,就会绝地反击,向上迅猛反攻。不过,最好高开略微下探几个点,翘首上涨中阳报收。   截止28日收盘,A股上证指数全年下跌16.6%,在全球所有市场中排名倒数第二,在主要资本市场中排名倒数第一,也是“金砖四国”中唯一下跌的市场,熊冠全球啊!    祝愿今日起,A股否极泰来金不换!2011年春季行情寄托着A股投资者无限期望!也就是说,眼下A股市场遍地是黄金啊!

        前市A股市场,上证指数早盘小幅高开,红绿间跌宕起伏,11时最低下探至2721.48点,距昨日收盘点位不超过15个点位,基本上围绕昨日收盘点位呈横向窄幅整理格局,截止11:30报收于2735.82点,上涨2.83点,半日沪市成交金额仅仅397.70亿元,量能极度萎缩,为9月27日来最低水平,日K线暂时以阳十字星报收,很有可能地量地价啊。

        在今日10时上证日均线图上(见上图),技术指标心理支撑线刺破横向绿线触地,心理线几近崩溃,为1664点来第四次。第一次技术指标心理支撑线刺破横向绿线触地,引发09年长期上升行情,股指从1800点涨至3478点;第二次今年春天出现小幅反弹;第三次亦引发中级反弹行情,2319点触底后涨至3186点;今日第四次哪?应该引发2011年春季中级行情吧!

        截止11:30,上证60分均线系统下,诸多寻底技术指标均为极端低值,显示短线市场极端超卖,午后有望否极泰来,强势上扬,客观一点收涨30余点之上收复半年线即120日均线,日K线以小阳线报收还是非常有可能的;当然,最好收50点以上中阳线,笔者也不感到意外啊!

        前市小幅高开、下跌点位不会超过15点均已应验,就待午后中阳!

        笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

   
        
鲜花投票

         附:1、博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

       

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017