注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

2700点铁打的底(原创)  

2010-12-28 11:42:12|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日A股市场,上证指数早盘延续昨日跌势小幅低开,之后逐波单边破位下探,不仅120日均线被击穿,且空方主力一直念念不忘10月11日“2747—2755”跳空缺口完全被封闭,11时11分最低下探至2730.97点,截止11:30报收于2744.41点,下跌36.99点,半日沪市成交金额567.50亿元,日K线暂时呈5连阴跌组合。

         前市A股市场上证量能断裂破位下行,在60分均线系统下,亦连收5根阴线,6RSI、9%K、KDJ的K以及心理线PSY均处于极度低值,短线市场极度超卖,市场多头随时可能向上掀起大反攻歼灭空头战。自12月10日30分以来,60分均线系统呈现M头构造,其颈线位在2800点一线,昨日A股上证指数跌破2800点一线,60分时M头理论下跌幅度大约在2700点一线。

        2700点在这2年中,多空几经易手,历经市场多次考验,且为前期8、9月份小箱体整理平台的顶部位置,笔者也对2700点整数关口多次论述。眼下,笔者依然认为本次调整的极限位就是2700点,2700点底是铁打的!

        目前,空仓的投资者可以随时准备入场,套住的投资者咬牙坚韧,待明年春暖花开!

        熊冠2010年全球股市的A股市场,已经没有任何下跌空间了,笔者坚信跌得快涨得也会快!

        笔者参见2010年10大财经明博评选活动,敬请新老朋友点击鲜花投票支持,谢谢!

   
        
鲜花投票

         附:1、博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

  评论这张
 
阅读(2458)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017