注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

持股过节,安心过年!(原创)  

2010-02-12 11:47:50|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        持股过节,安心过年!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        昨日博文“60分时踹三脚,明再挑3000!”点评:“上证60分时均线系统(见上图),60小时均线下压态势明显,股指在遭遇60小时线压制下,刻意下踹三脚即在60小时均线下整理三小时。综合预判明日为最后一个交易日,抛盘已经枯竭的情况下,再度勇挑3000点整数关口。”;

        早盘博文“换手率降千八水平,A股上涨何忧?!”点评:“自本周一来,A股市场无论是机构投资者还是散户投资者,均选择偃旗息鼓、就地卧倒、静观其变操作策略,致使市场成交量出现断层、缺口,量能极度萎缩,行情极度低迷,市场换手率也降至08年12月份上证1800点水平;另外,目前A股市场平均动态PE值只有17倍左右,也基本与08年12月上证千八相近,市场跌是跌不动了,只有缩量再缩量上涨,A股上涨无忧啊!     今日站上3000点,好过年啊!”。

        今日A股市场,上证指数前市总体呈现高开高走之势,缩量站稳3000点整数关口之上;前市红红火火行情上涨行情,半日以光头阳线报收,午后不仅依然会维持上涨格局,且有可能再创新高。

        根据数据统计,历年来A股春节后上涨的概率接近七成 。也就是说, 3000点以下逢低多采撷的投资者,可持股过节,安心过大年!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

       

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017