注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

60分时踹三脚,明再挑3000!(原创)  

2010-02-11 15:26:38|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          60分时刻意踹三脚!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       今日是虎年春节前倒数第二个交易日,今天卖出股票,明天可以从银行取出现金,也就是说今天是持币过节者最后一个交易日卖出机会,明天若再卖出股票,需要到节后才能取到现金。

       午后A股市场,承受着最后的抛压盘,呈横向窄幅整理格局,最终上证指数报收于2985.50点,微涨3.00点,沪市成交金额657.96元,日K线收出红十字星,量能相比昨天再度萎缩,总体呈冲高回落走势,3000点整数关口得而复失。

        上证60分时均线系统(见上图),60小时均线下压态势明显,股指在遭遇60小时线压制下,刻意下踹三脚即在60小时均线下整理三小时。综合预判明日为最后一个交易日,抛盘已经枯竭的情况下,再度勇挑3000点整数关口。

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017