注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

60分时技术金叉 明收复60日均线(原创)  

2010-12-01 15:09:25|  分类: 2010.12 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早博文“美元七阳见顶 吹拂A股扬升”点评:“日K线连收七阳,技术上处于极端超买状态,82.00点一线压力重重,短线已经发出见顶信号,后市应回踩80.00点一线整固。    投资者不要被市场短线走势所迷惑,一定要看大趋势,上证月线图会将短线技术走势过滤掉。11月份A股上证月均线图(见上图),10月份大阳线火山喷发行情,11月份创出新高后技术性回调收阴,合情合理。     12月份,5月均线将金叉10月均线,且股指字3月份来构造大圆弧底技术形态,目前正处大圆弧底突破临界点。12月份A股上证指数,有望中阳覆盖11月份阴线。”

       午盘博文“60分极度底背离迎暖冬”点评:“  上证60分均线系统下,诸多技术指标出现底部极度背离状态,且前市量能极度萎缩,市场人气极度低迷,短线已经杀跌不下去了。故午后市场,唯有拉升,迎12月份开门红。在今日12月份月均线系统上,5月均线已金叉10月均线,A股中、长线相好趋势不变,今冬注定较暖。”

        其实,在上证日均线技术下,诸多技术指标亦出现底部较为背离状态。

        午后A股市场,上证指数开盘后盘中底部不断抬高,股指震荡上扬,14时20分最高上冲至2834.20点,因市场整体处于较为低迷状态,且没有成交量的配合,投资者追涨意愿不强,股指随之滑落,最终报收于2823.45点,微涨3.27点,沪市成交金额1057.00亿元,成交量出现大幅萎缩,今日沪市成交金额为9月28日来最低水平,日K线收上下影线相差不多实体较短的地量极阳线,也算12月份开门红吧!

        在上证60分均线系统上,技术指标KDJ三线已经金叉向上发散,MACD的DIF与DEA也将要金叉,短线技术上趋向多方阵营。

        截至北京时间15时,美元指数报收于81.06点,下跌0.20点,短线已经见顶,今日跌幅有望继续扩大;美股道指股指期货12月合约涨45点,今日美股道指有望阳包阴;纽约金属期货市场美黄金连2月份合约涨每盎司收于1393.10美元且有望继续上扬,期铜1月份合约也小幅上扬;伦敦期货市场伦铝电3亦向上扬升。

       结合今日地量极阳星及世界资本市场运行格局,笔者综合研判,明日A股上证有望高开高走,站上近期小平台中轴线2850点,同时收复60日均线即中期多空分界线。则A股市场短期风险完全释放,短线趋势逆转,下方的2750点左右的突破缺口不会再去回补。明日A股市场若如笔者所愿,则今日就是地量低价。

       附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(2082)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017