注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指重返万点,A股稳占3000!(原创)  

2010-02-10 08:08:16|  分类: 2010.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2月9日,港股、美元指数及美股收盘情况见图片:

          道指重返万点,A股稳占3000!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          01-31 12:22:12 博文“焦距美元四连阳与美股万点支撑!”点评:“08年3月14日,美元指数USD见底70.68点,经过长达5个月的底部震荡整理,08年8月初走出盘踞,一路上扬,至09年5月份构筑M头顶部技术图形(见上图美元指数周K线图)。上述美元指数M头技术图形颈线,位于81点一线,该点位压力极大,一时很难逾越。美元指数本次中期上行趋势高点,本博倾向应位于60周线即80.40点左右,此后维持在80点左右高位横盘整理态势可能性较大。也就是说,目前美元指数四连阳,渐进头部区域。             2010年1月20日来,美股道琼斯指数震荡盘跌,步入中线调整期。1月29日,美股道琼斯指数整个交易日基本维持涨势,尾市急挫53.13点,报收于10067.33点,似乎万点整数关口岌岌可危!本博并不排除下周美股盘中刺破万点整数大关,但本博认为道琼斯指数万点支撑强劲,不会轻易丢失。”。

           近期,美元指数及美股道指技术走势,基本在本博上述点评的框架内运行。昨日美元指数暴跌0.59点,收于79.80点;美元指数暴跌,对大宗商品价格构成了有力支撑,带动美股市场能源及原材料类股全面走高,三大股指全线上涨,其中道指重返万点大关之上,报收于10058.64点,涨150.17点,日K线阳包阴。

        02-04 08:12:32 博文“A股红花开,劝君多采撷!”点评:“昨日A股先抑后扬,强劲上攻,创6周来最大涨幅,日、周、月K线全部收红,股指提前红花开!盘中最低下探至2890.02点,该点位应视为2010年绝对低点。也就是说,昨日A股红花开,2010年线下影线已经下划好,也许后市还会考验、整固,但本博依然劝君逢低多采撷,大胆买入!”;

         昨日博文“低位三连星,静待大阳!”点评:“午后A股市场,继续维持低位徘徊,最终上证指数报收于2948.84点,微涨13.67点,沪市成交金额693.05亿元,量能继昨日再度萎缩,沪市单日成交金额创09年3月17日来新低,日K线收出近似星线的极阳线,自2月5日来,上证日K线呈低位三连星状线,大盘拒绝大幅下跌,继续杀跌已无路,逐渐构筑复杂底部区域,柳暗花明又一春,投资者静听虎啸阵阵,大阳线到来。”。

        昨日A股市场,在美股前日跌破万点及自身日、周短、中期均线空头排列下,该跌不跌反缩量上涨,已经确认2月3日的2890.02为2010年绝对低点,投资者逢低多采撷的最佳时机今天结束,今日A股市场强劲上攻,日、周均线系统空头排列发生扭转,上证指数稳占3000点之上!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。   


 
 


    

 

        

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017