注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

地量假阳星 推八大金股(原创)  

2010-11-30 08:00:44|  分类: 2010.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日早博文“日K二连阴 60分时构右肩 ”点评:“美元指数虽然连日来强劲反弹,月K线长阳空头排列之势改观。不过,笔者认为美元指数长期运行格局应围绕81.00点一线横盘整理为主,短期内美元指数继续大幅扬升可能性不大,82.00点一线是不可逾越的阻力位。    上证指数早盘可能承接上周五调整之势,顺势低开,盘周继续回调,下探2830点一线寻求支撑,日K线收阴且呈二连阴组合。在上证60分均线图上,今日有望完成头肩底技术形态的右肩底部构造,周二或周三向上反攻,突破60分时头肩底技术形态颈线位2900点一线。”

        29日,美元指数盘中虽一度回踩5日均线,但迅速强劲扭转继续向上攻击,最终报收于80.82点,涨0.42点,最高上冲至81.14点刺破短线压力81.00点一线,日K线收带上下影线的小阳线且呈6连阳强劲走势,短线似乎还有创新高的可能。不过,笔者依然认为美元指数继续向上空间不大, 后市应以回调整固为主,之后再试图向上攻击82.00点一线,且82.00点一线压力重重,一时难于逾越。

        周一美元指数6连阳,美股道指大幅低开,盘中一度刺破11000.00整数关口最低至10929.28点,之后震荡回升,最终报收于11052.57点,微跌39.43点,日K线收下影线较长的小阴线。短线技术上看,美股似有走弱迹象,后市有可能继续回探10800.00点一线支撑力度。

        周一纽约金属期货市场,期金、期铜并未因美元指数强势而走弱,依然在高位横盘运行。其中期金12月份合约每盎司报收于1366.6美元涨4.2美元,依然有挑战前高的可能性,而期铜12月份合约微涨几乎是平盘报收。此外,伦敦期货市场伦铝电3亦以平盘报收。也就是说,今日美元指数强势,对国际大宗商品期货市场影响不大,反观近期A股市场有色板块持续下跌,有点说不过去。日前A股市场有色板块技术上,处于极度超跌极端超卖状态,随时可能向上反攻引爆行情,有可能就在今明两日内啊!

        昨日A股市场上证指数,早盘低开下挫最低至2841.79点,在60日中期多空分界线获得支撑,午后震荡回升,盘中一度翻红,最终报收于2866.36点微跌5.34点,沪市成交金额仅1355.00亿元极度萎缩,日K线收一颗小阳星且是假阳星,总体昨日市场运行格局强于笔者预判。另外,这颗假阳星的量能为近期成交量的新低即地量假阳星,表明投资者的观望情绪依然是有增无减,对于后市行情普遍保持观望态度!不过,短、中、长期技术上,逐渐相好趋势明显。

       从60分均线系统来看,头肩底技术形态构造雏形已现,今明两日有望向上反攻,突破60分时头肩底技术形态颈线位2900点一线;日均线系统,昨日上证指数在60日均线上获得强劲支撑回升,且量能为近期成交量的地量水平,杀跌盘似已枯竭;周均线下,技术指标MACD还在0轴之上并未死叉,中线趋势依然处于多头市场所掌控;月均线下,20、60月均线粘合于2860点一线,只要本月上证指数收盘于2860点一线之上,A股市场长线趋势则安然无恙,行情才刚刚开始,主升浪远未有到来。

         鉴于此,笔者今日特推出如下八大金股,并后续跟踪,投资者也可研判跟踪一下。

        1、0023**:中小板次新股医药行业,日周均线多头排列,业绩尚可,私募入住,短中线两相宜。后市应创出上市来新高;
       2、0023**:中小板次新股,行业配件享受汽车下享优惠政策,日月周均线多头排列,短中线两相宜,有望挑战今年4月份高点;
       3、0021**:中小板次新股,输配电及控制设备制造业 ,日月周均线多头排列,短线有望突破25元压力位,股价适中,短中线两相宜;
       4、0023**:中小板次新股,计算机应用服务业,三季报每股净资产8.8600元,每股资本公积金6.2324,有送配能力,日月周均线多头排列,有望挑战前期高点49元;
       5、0024**:中小板次新股机械制造业,业绩优良,三季报每股净资产6.9100元,每股资本公积金4.5096,有送配能力,日月周均线多头排列,有望挑战前期高点23.9元并创出新高;
       6、0024**:中小板次新股丝绢纺织业,有送配能力,日月周均线多头排列,有望挑战上市高点23.5元并创出新高;
       7、0023**:中小板次新股化学药品原药制造业,业绩优良,有送配能力,日月周均线多头排列,有望挑战前期高点40元并创出新高;
       8、3001**:创业板次新股,电子元器件制造业,业绩优良,有送配能力,日月周均线多头排列,有望挑战上市高点45元并创出新高。

       

地量假阳星 推八大金股(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

        附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      


  

    

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017