注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

韩朝交火工行补跌砸出底朝天(原创)  

2010-11-24 08:10:17|  分类: 2010.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11-23 21:45:20,新华社驻首尔平壤记者:交火双方已经平静。23日当地时间下午2点多,朝鲜韩国在朝鲜半岛西部的延坪岛发生交火,造成韩国延坪岛十多人伤亡。目前交火双方已经平静。韩国总统李明博在地下掩体召集了紧急安保长官会议,并下令,要断然应对朝鲜的挑衅,务必控制朝韩摩擦不再扩大。

        23日下午,韩国和朝鲜在有争议的“北方界线”附近发生交火。消息公布后,仍在交易的亚太股市扩大跌势,欧洲股市主要股指全线下挫,美股道指亦下跌1.27%报收于11036.37点。

        不过美元指数和黄金价格因受益于避险情绪的升温,在消息公布后与股市的跌声一片形成鲜明对比,均出现强劲上扬。 其中美元指数长阳报收于79.63点,涨0.89点,强势头肩底技术形态突破,后市很有可能冲过短期压力位80.00点一线,向82.00点目标攻击;纽约金属期货市场期金12月合约,每盎司报收于1375.00美元,每盎司涨9.5美元,技术上似有构造双底形态,后市依然会冲击前期高点。

     韩朝交火工行补跌砸出底朝天(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       昨日A股市场受韩朝交火影响还是较小的,主要是技术性二次探底。在上述08年“9.18”A股上证指数日均线技术全景图上,第一技术指标昨日几乎碰触横向黄色地板线,今日大盘低开后即下破横向黄色地板线,与1664点来几个主要低点时状态相媲美;第二技术指标的紫色线,在17日已经跌至1664点来最低水平,日前有所回收。目前就技术上来说,A股市场短线已经极度超卖超跌,正在构筑历史性级别的底部区域,本月11日来调整的绝对低点就会在今明后三日内产生,在明后两日内亦可能迎来较大级别的向上反攻,收复年线。

        韩朝交火,再融资的工行今日开盘补跌,受此二消息影响,今日A股市场可能大幅低开,刺破昨日低点再创新低,砸出个底朝天,困于其中的散户投资者唯有咬牙坚持,坚韧忍受最后的煎熬,翘盼报复性向上反攻的到来,忍过了这一困苦阶段,投资心态将会成熟许多。

         附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

  评论这张
 
阅读(4732)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017