注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

午后跌幅收窄 收复2850点(原创)  

2010-11-23 11:44:30|  分类: 2010.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘博文“咬定A股上涨大趋势不放松”点评:“就短线60分均线系统技术上看,股指走势凝重呆滞基本呈横盘走势,该涨不涨,兴许今日盘中还有可能小幅下探2860点一线支撑力度,大跌则不可能。”

        今日A股市场,上证指数早盘低开于2872.17点,之后逐波单边下跌,60日均线、250小时均线及上周五低点等依次告破,11时最低下探至2803.49点直逼2800点整数关口,因22日美元指数反弹有色板块领跌股指,不过两市却未有一只跌停个股出现,看来市场做多主力心还在,A股就有希望!今日前市下跌,很有可能市场主力刻意砸盘的结果,最后的诱空行为。

        截至11:30分上证指数报收于2812.55点,下跌71.82点,沪市半日成交金额804.40亿元,量能萎缩,半日中阴日K线将前三根阳线吞噬殆尽。

        在上证15分时均线系统上,技术指标K%9=5.91、KDJ的K=7.19均为极端低值,KDJ三线似有金叉迹象,技术上显示市场短线极端超卖,投资者信心处于崩溃边沿,随时可能大幅反弹;30分均线系统下,K%9=16.63、KDJ的J=-18.76均为较低数值,显示市场短线极端超卖,午后有望绝地反击,跌幅收窄,收复近几个交易日中轴2850点一线;60分均线下,诸多技术指标极度背离,技术指标MACD还未有死叉DEA上行趋势不变,若午后股指绝地反击,收复2850点一线,则MACD有可能呈现死叉不死状态,后市股指唯有涨。

        眼前就是黎明前最黑暗的时刻,前市大盘很可能就是最后向下一击,旨在消磨投资者做多信心和坚强意志!投资者唯有咬牙坚韧,忍受最后的煎熬,方可今后享受主升浪的快感!

        附:博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017