注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

阳锤头 止跌回升(原创)  

2010-11-15 15:17:54|  分类: 2010.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早博文“距离长期下降趋势线(目前位于2930点左右)仅50点左右,今日市场略微下挫便基本点到长期下降趋势线。总之,上周五A股落花流水似地杀跌,股指调整基本上一步到位,股指继续回调空间极度有限,必然在年线或长期下降趋势线之上获得支撑,重新蛮牛攀升,而这正是牛市急跌慢涨的最大特征。    目前,A股牛市行情刚刚起步,主升浪还未有展开,本周一旦确认长期下降趋势线及年线,主升浪也就慢慢展开了,第一目标位3500点即跨越09年峰值3478点,第二目标位3800点。 ”

        今日A股市场,上证指数早盘小幅低开后震荡走低,盘中曾大跌逾40点最低至2939.68,60分均线下显示短线技术上处于极端超卖状态,股指亦在长期下降趋势线之上获得强劲支撑,在工商银行等金融权重股拉抬下止跌回升,报收于3014.41点,涨28.97点,沪市成交金额2006.00亿元,日K线收阳锤头,为明显止跌企稳信号,股指短线暴跌回调基本结束,60分时下技术指标KDJ等三指标呈现底部金叉,明日应继续震荡回升。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017