注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

上调存款准备金率补缺涨(原创)  

2010-11-11 06:17:49|  分类: 2010.11 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民银行决定,从2010年11月16日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

上调存款准备金率补缺涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 9日,A股市场上证指数小幅收阴,且日K线连收2阴。在上证60分均线图上(见上图),有构筑小圆弧顶迹象,且5日缺口还未有被完全封闭。因此,昨日央行上调存款准备金率利空消息,有可能助今日股指低开回补5日缺口,还是那句话大跌可能性不存在,60小时均线3050点存在较大支撑,股指很有可能如10月20日加息一样,低开补缺后小幅收阳,无碍A股市场上行大趋势。当然笔者也无法排除,股指退守5周均线的可能性。

上调存款准备金率补缺涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 笔者10-21 08博文“盆地构造 冲破下降趋势线 进主升浪”点评:“10月20日A股上证日K线图呈大型盆地构造,3000点位盆地构造的为盆上边沿。这种大型盆地构造,在A股市场上证指数历史上极其罕见的。   这种大型盆地构造只可能在上边沿徘徊震荡整理整固,不可能大幅下跌;此外,目前股指已经冲破连接3478、3361、3306、3181等高点的长期下降趋势线,后市整固后有望进入主升浪。       本次A股中长期上升主升浪行情目标位在4200点左右,即跨越2008年4月印花税调整技术孤岛3800点回补2008年3月12-13日“4055—4068”缺口向上冲一冲!”

其实,在上证周均线上,上述大型盆地构造更加明显,且目前周均线系统行云流水呈大多头排列,技术指标MACD的DEA上穿0轴发出中长期稳健买点,不断堆积的成交量显示量能动力充沛,继续向上攻击3200点势头迅猛,似乎没有构筑大型盆地构造右边沿的倾向。

周三美元指数在历经三日强劲反弹后,冲高40日均线遇阻回落,出现小幅下跌,日K线也结束三连阳收长十字阴线;纽约国际金属期货市场,金铜等12月份合约继续保持强势;至于纽约三大股指,亦均小幅上扬,其中道指回踩10均线收起报11357.04点,微涨10.29点,日K线收带长下影线的小红锤头,继续维持高位运行。

综合预判,今日A股市场低开补缺后小幅收阳,中阳更好!

11-09 08 博文“美元连续反弹 无碍有色行情再起”点评:“ 8日美元指数连续反弹,无碍世界大宗商品有色金属期货市场强势,看来亦无碍A股市场有色主流板块行情波澜再起!    今日,我要离开故土去求索,为了心中梦、二次创业远行!愿A股有色波澜再起,带给我也带给所有投资者好心情!”

笔者目前在上海,再饮浦江水,谈不到什么欣喜,也未有感觉任何失落,因我的心不在于斯啊!

上调存款准备金率补缺涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

白的像雪,粉的若霞!

 

   附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017