注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股展翅高,A股欲勃起!(原创)  

2010-01-08 08:22:40|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月7日,虽然美元对其他主要货币走强,但也无法压抑美股做多情怀!美元指数USD报收于78.04点,涨0.53点或涨幅0.68%;在投资者对向好经济数据憧憬下,近期纽约股市稳步攀升,7日美股道琼斯指数展翅再创08年10月6日来新高,报收于10606.86点,涨32.80点或涨幅0.31%,盘中最高点至10612.37点,11000点整数大关欲举手可得啊! 纽约能源期货市场,美原油连CONC每桶报收于82.66美金 ,技术上依然处于强势格局;金属期货市场美黄金连GLNC在美元强势下,7日表现趋弱,每盎司报收于1133.70美元。

       A股市场本周前四个交易日,面对3300点上方层层套牢盘,主力机构继续采取龟缩操盘手法,刻意打压股指,主动后撤,欲使3300点上方套牢盘被动割肉,后市方可动若赤兔,一举攻克3300点整数关口。

        昨日博文“五波杀跌似尽头?!”点评:“在600028带领下,酣畅淋漓地展开杀跌,至14时45分呈标准五波段杀跌之势,最低下探至3176.71点,60日均线被无情刺破,最后15分放量滞跌特征明显,股指亦有所回升  ,最终报收于3192.78点,下跌61.44点或跌幅1.89%,成交金额1605.34亿元,不仅日K收阴,且5、10、20、30等四根均线尽失守,似乎短期趋势极为恶劣?!        非也!今日A股午后暴跌之时,恰是美元指数被迅猛拉起之际,也是市场控盘主力机构借砸中国石化刻意而为之!技术上,14时45分呈标准五波段杀跌之势,后15分放量滞跌特征明显,也就是说这五波杀跌已至尽头,明日大盘继续回调空间极度有限,无非是250小时均线3170点,再退一万步讲120日均线3120点绝对不会被跌破。        在前面几篇博文中,笔者一再阐述目前A股市场就是在磨,在100余点的区间内蜗居。在此期间,投资者要培养自信、冷静、理智、果断、坚定、胆量和勇气等品质,轻大盘,重个股,方可适应这个市场,方可赢得节后A股山丹丹花开红又艳!常言冬天来了,春天还会远吗?眼下冬天就要尽了,春天就要来了,投资者一定要磨过这27个交易日啊!         明日或许就是一个艳阳天啊?!”。

          昨日美股展翅飞创新高,今日A股市场能否勃起?!是否就是一个艳阳天?!投资者拭目以待!

          附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

  评论这张
 
阅读(3081)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017