注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

下周K线阳包阴!(原创)  

2010-01-09 10:49:04|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8日早盘博文“美股展翅高,A股欲勃起!”点评:“A股市场本周前四个交易日,面对3300点上方层层套牢盘,主力机构继续采取龟缩操盘手法,刻意打压股指,主动后撤,欲使3300点上方套牢盘被动割肉,后市方可动若赤兔,一举攻克3300点整数关口。      昨日美股展翅飞创新高,今日A股市场能否勃起?!是否就是一个艳阳天?!投资者拭目以待!”;

       8日开盘前QQ交流图片:下周K线阳包阴!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客      

在8日午盘博文“跌无可跌,午后欲劲升!”中,本博不仅公布了7日市场主力机构借中国石化(600028)痛砸大盘的恶劣手段,而且绘制出A股上证指数60分均线技术构造并点评如下:“今日前市,A股上证指数60分均线系统显示小时线连收四阴,其M头技术形态跌幅也基本到位,各寻底技术指标诸如RSI、SKD、KDJ均处于极端低值,大盘继续下跌已无任何空间,3150点绝对不可以丢失。也就是说,时下A股大盘已处于穷途末路、跌无可跌状态,综合预判午后可能强劲上攻,否则下周一必暴涨!”。前市收盘时,本博绘制A股上证指数60分均线技术构造图示:

下周K线阳包阴!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

   同时,在笔者赶牛微博上(网址:http://www.ganniu.com/home),推出如下个股见图片:

        下周K线阳包阴!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 8日午后开盘前30分钟,A股上证指数继续维持弱势盘跌格局,13时20分最低下探至3149.02点,绝对不可丢失的3150点似乎危矣!难道本博判断错误?非也!君不见30分均线系统连收9根阴线,大盘已经练就九阴真经?!见下面本博QQ群13时37分发言、网友14时转发图片:

  午后开盘QQ群聊天记录图片: 下周K线阳包阴!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 8日午后上证指数分时图显示,13时20分的3149.02点与13时46分的3151.38恰构筑成W底技术形态,抛盘枯竭,已处于穷途末路、跌无可跌状态,引发三大波力度极为强劲放量上攻行情,最终报收于3196.00点,微涨3.22点,成交金额1248.00亿元,日K线呈标准探底回升小锤头技术形态,个股涨多跌少。

盘点2010年A股开盘第一周行情:09年底A股四连阳冲刺华美收官战,上证指数报收于3277.14点,09年累计涨幅高达79.98%,再加上2010元旦期间利好纷呈,致使多数投资者憧憬A股虎年第一周行情开门红,然事与愿违!第一周A股上证指数报收于3196.00点,周累计下跌81.14点或累计跌幅2.48%,周累计成交金额7474.32亿元,周中最低点、最高点与09年最后一周相比,未创新低却创新高3295.87点,周K线继二连阳后收阴,应归属于回调整固强势格局,下周K线理应阳包阴。

事实和时间已经证明:本博在过去的09年,牵着A股的牛鼻子走了整整一年,实为09年A股真正第一人!亦得到众多投资者的认可,在此本博表示特别谢意!谢谢!例如一网易网友探花郎留言见图片:

下周K线阳包阴!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

2010年A股开盘第一周行情本博把脉、掌控如何?

在众多投资者憧憬周一开门红之时,唯独本博看空周一市场(01-05 08:16博文“欧美普现开门红,助推A股阳包阴!”验证);

周一开门红夭折后,市场做多激情遭受摧残,纷纷看跌周二市场,本博预判周二盘中最低点为3220点,并且股指呈阳包阴收复周一失地,周二市场A股大盘止跌于3321点,指数亦收复周一失地;

周二阳线致使投资者做多信心得以恢复并有所亢奋,本博刊发“A股节前百点蜗居行!”一文,并点评“自09年11月3日来,A股上证指数从技术上讲不过是以3200点为中轴线,上下160点进行横盘整理。笔者上述春节前涨百点冲三关预判,就是寄希望于A股春节前突破该整理平台箱顶3361点。   投资者静待下周09年12月份宏观经济靓丽数据公布,市场获得上行百点契机啊!”,也就是说在春节前A股能够上升100点,收复3361点就不错了,其实也是本博向投资者说明市场依然处于盘整格局,要耐心、要坚韧!周三小幅下跌也在情理之中啊;

周四A股暴跌,乃是以基金、险资、信托财务公司为主的机构投资者刻意砸盘,说实话本博虽未有提前预判到,但清晰看出了他们的操盘手法及操盘工具,见博文“五波杀跌似尽头?!”点评“今日A股午后暴跌之时,恰是美元指数被迅猛拉起之际,也是市场控盘主力机构借砸中国石化刻意而为之!技术上,14时45分呈标准五波段杀跌之势,后15分放量滞跌特征明显,也就是说这五波杀跌已至尽头。”,并在博文“ 跌无可跌,午后欲劲升!”中,本博从技术图片上予以充分揭露;

周五大盘虽未有如本博所愿大涨,但盘中最低点3149.02点与本博预判3150点相差不到1个点,而且笔者及时在盘中向网友发出上攻信号并推荐出多只个股,网友若及时买入涨幅均在3%之上(见本文上面图片)。周五虽微涨3个多点,但个股不仅出于普涨格局且热点纷呈,应该是一个艳阳天啊!

应该说,在A股虎年第一个交易周,本博基本上继续把脉、掌控了A股技术走势!本博也愿在虎年继续谦逊、谨慎地研判A股市场、把脉掌控A股市场,服务于广大散户投资者,愿做广大散户投资者的代言人!敬请朋友们在新的一年里,继续一如既往地支持我!谢谢!

8日17时,证监会相关部门负责人表示,国务院已原则上同意推出股指期货,证监会将统筹股指期货上市前的各项工作,这一过程预计需要3个月时间 。股指期货推出,对A股市场影响如何?本博早在2009-12-19 14:16  博文“ 股指期货助涨A股20%!”中详细点评,现部分摘抄如下:“世界各国股指期货发展的经验表明,股指期货和股票市场交易具有相辅相成相互促进的关系。股指期货会因套利、套期保值及其他投资策略的大量需求而增加对股票交易的需求,从而增加股票市场的流动性。股指期货本身不决定市场的涨跌,和所有其他金融衍生产品一样,只能助涨助跌,很难喧宾夺主。不过,如果市场股指偏低或者合理,短期助涨得功效可能更大一些,有助于股指回归理性。股指期货有助涨及助跌有人作过研究,在16个国家和地区中,股指期货推出的一年内,股票市场出现20%以上调整幅度的占13例。        目前A股市场上证指数3100点,若从6124点往下看,处于被腰斩的境地;若以长远的发展战略眼光看,6124点绝非A股市场的顶峰。也就是说,当前A股市场依然处于低谷,明春适时推出股指期货,会助涨A股上升20%以上,上证指数合理回归3800点左右。”。

下周靓丽经济数据公布及上述股指期货获批消息,将成为下周A股 一举攻克3300点整数关口的契机!

 附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017