注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

短线构筑W底,午后欲红盘报收!(原创)  

2010-01-07 11:32:50|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘博文“A股节前百点蜗居行!”曾点评:“自09年11月3日来,A股上证指数从技术上讲不过是以3200点为中轴线,上下160点进行横盘整理。笔者上述春节前涨百点冲三关预判,就是寄希望于A股春节前突破该整理平台箱顶3361点。      其实,在春节前27个交易日里涨百点,就是磨啊!就是A股百点蜗居行啊!投资者在此期间,要培养自信、冷静、理智、果断、坚定、胆量和勇气等品质,轻大盘,重个股,方可适应这个市场,方可赢得节后A股山丹丹花开红又艳!常言冬天来了,春天还会远吗?眼下冬天就要尽了,春天就要来了,投资者一定要磨过这27个交易日啊! ”。

        目前A股市场就是在折磨投资者,短线上不去,更下不来,在不到100点的蜗居内运行,实在消磨投资者定力和心智!

        短线构筑W底,午后欲红盘报收!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       今日A股早盘,上证指数承接昨日小幅调整格局,低开于3253.99点,略有回抽便再度下探,10时22分最低跌至3226.94点,30分均线系统显示,3226.94点与1月5日低点3221点构筑恰W底技术形态,随之大盘被迅速拉起,截至11时30分,报收于3247.80点,微跌6.42点,成交金额801.7亿元,午后大盘有望以红盘报收。

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

      

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017