注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股春节前欲冲三关?!(原创)  

2010-01-06 08:17:22|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当多数投资者及股评人士憧憬虎年A股市场开门大吉之时,似乎唯独本博看空本周一A股行情;周一A股市场开门红夭折后,大多数投资者及股评人士又转向看空周二市场之时,本博则反其道而行之,毅然看多周二市场,并预判周二上证指数阳包阴。

      敬请朋友验证:

      周一开盘,本博谨慎地将看空理由刊发在笔者证券之星赶牛微博中:http://www.ganniu.com/34462  ;

 01-04 15:17博文“戒急用忍,静待突破!”点评:“30分时均线系统基本调整到位,短线继续回调低点无非3220,下调空间极度有限。”;01-05 08:16  博文“ 欧美普现开门红,助推A股阳包阴!”等等。

       昨日10时37分A股上证指数最低下探至3221点,随后向上最高俯冲至3290点,报收于3282.18点,周一下跌失地完全收复,点数实现阳包阴。许多朋友也许会说本博逆向思维,蒙对这一两日股指运行格局。然,09年A股几乎全年运行在我08年11月初设计、规划的格局之中?美股道琼斯指数至今未有冲出我的掌控啊?难道这都是本博不幸言中呼?!敬请新老朋友,从08年10月中旬起,翻阅我所有网易博文,一来验证视听,二来朋友们胜读一本股市秘籍。其实,本博不过是将A股放在国际资本市场运行大格局、国内宏观经济面以及A股自身技术运行格局统筹全盘考虑问题而已,这也使得本博恰恰把脉、掌控了A股运行脉搏!

       至于A股春节前运行格局,敬请朋友们从微观着手,先研判一下A股上证指数60分均线系统,见下图:

        A股春节前欲冲三关?!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       在上图中,本博明确标示出A股上证指数三大技术关口。若春节之前,A股实现这三大关口的跨越,则为3、4月份发动春潮攻势,打下坚实基础!本博及投资者拭目以待啊!

       附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

  评论这张
 
阅读(1787)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017