注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

戒急用忍,静待突破!(原创)  

2010-01-04 15:17:05|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午盘博文“稍安勿躁,持股待涨!”点评:“在诸多利好刺激下,今日A股市场早盘,上证指数不负众望所归高开于3289.72点,但并没有像大多数投资者预期的那样,走出高开高走行情,而是呈现窄幅整理震荡行情,涨亦难兮跌亦难!截止11时30分,A股上证指数报收于3265.51点,下跌11.63点,成交金额711.50亿元,半日K线收出小阴线,午后可能维持前市格局。      目前,A股上证指数上有3300点整数关口压力,下有30月均线及120周均线强大支撑;另一方面,30日均线及120周均线已经下行至3250点左右,股指已经强势站上这两条大均线,5、10、20、60月均线呈多头排列且60月均线金叉20月均线,虎年A股大趋势向好是无容置疑的。也就是说,股指在此不到50点的区间内,徘徊窄幅整理一两个交易日极为正常。投资者要稍安勿躁,持股待涨啊!”。

        午后A股市场开盘后,上证指数继续回探,13时37分一度下探至3248.96点,该点位无限接近120周均线;在120周均线强劲支撑下,大盘虽迅速拉起,但市场心态总体趋于平静,做多意愿不强,股指亦无力泛红,尾市再度滑落,最终报收于3243.76点,下跌33.38点或跌幅1.02%,成交金额1364.64亿元,日K线以阴线报收,四连阳被终结,且股指勉强收于120周均线3243.99点附近,似乎短线有继续调整要求?!

        不过,今日大盘上证指数收盘点位顽强站于5日均线之上,120周均线也安然无恙,也就是说市场依然处于强势格局,且30分时均线系统基本调整到位,短线继续回调低点无非3220,下调空间极度有限。所以投资者要戒急用忍,保持好心态,静待股指突破,持股待涨啊!

        个股继续关注中低价医药、科技股以及调整充分的中小板次新股。

         附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

 

      

       

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017