注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

稍安勿躁,持股待涨!  

2010-01-04 11:35:36|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛尾四连阳,华丽收官战!令A股投资者,欣闻虎啸龙吟!2010年的A股市场,定然倾注了投资者更多的期待!1月4日,虎年A股市场第一个交易日,上证指数在投资者千呼万唤、焦急等待中鸣锣开盘了!

       在诸多利好刺激下,今日A股市场早盘,上证指数不负众望所归高开于3289.72点,但并没有像大多数投资者预期的那样,走出高开高走行情,而是呈现窄幅整理震荡行情,涨亦难兮跌亦难!截止11时30分,A股上证指数报收于3265.51点,下跌11.63点,成交金额711.50亿元,半日K线收出小阴线,午后可能维持前市格局。

       目前,A股上证指数上有3300点整数关口压力,下有30月均线及120周均线强大支撑;另一方面,30日均线及120周均线已经下行至3250点左右,股指已经强势站上这两条大均线,5、10、20、60月均线呈多头排列且60月均线金叉20月均线,虎年A股大趋势向好是无容置疑的。也就是说,股指在此不到50点的区间内,徘徊窄幅整理一两个交易日极为正常。投资者要稍安勿躁,持股待涨啊!

       个股可关注中低价医药股、中小板次新股,中低价科技股等比价较好、调整较为充分的品种,例如:002282、002283、600640、000611等等。

        附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017