注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

静待二八合力反攻!(原创)  

2010-01-29 08:13:32|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日博文“西电破发,凸显A股价值!”点评:“ 新股IPO上市首日破发,今再卷土重来,凸显目前A股市场投资价值!无论从目前A股18倍的动态市盈率,还是从今日中国西电上市首日破发之现象,A股市场行情均已处于低谷,投资价值巨大!    日K线收出结束三连阴收极阳线,成交量极度萎缩,显然地量低价。收盘点94.14神奇数字,凸显今后A股牛二期神奇! ”。

         1月20日A股上证断头铡刀短线调整来,最主要的做空动能就是二股石油化权重板块以及此前受政策调控的地产板块,眼前均处于极度超卖状态。日前,中国石化600028已经下跌距离幅度3%不到,技术显示跌无可跌,随时可能大幅反弹;地产龙头万科A 000002,已经跌破年线幅度近13%,亦应该对技术性反抽。

         既然本次A股短线调整的砸盘工具即二股石油化权重板块,下跌已无路,就应该企稳止跌,与八股形成合理向上反攻,投资者静观其变。

         28日,美股因宏观经济数据令投资者失望以及科技板块走势疲弱,纽约股市全线下跌,截至收盘,三大股指跌幅均超过1%。其中道琼斯指数报收于收于10120.46点,下跌115.70点或跌幅1.13%,日均线下技术指标KDJ的K=16.12,与6470点基本相近,美股10000点支撑力度极强,应视为最后一跌。

        虽昨日美股暴跌,今日A股可能小幅低开,但A股亦有自己的运行趋势,继续大幅下跌已无空间,投资者一定要坚韧,静待二八合力反攻!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017