注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

杀跌已无路,欲绝处逢生!(原创)  

2010-01-27 14:59:45|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后A股市场,红绿间跌宕起伏,3000点整数关口数度易手,险象环生,最终3000点失守,日K线呈三连阴,短线极度技术超卖,且今日盘中低点基本处于1664—3478点的0.618黄金分割处,市场继续向下杀跌已无路,恰是柳暗花明又一村之时,明日A股欲绝处逢生!

        目前A股上证指数3000点,所对应的整个市场静态市盈率约在26倍。在度过世界性金融危机,世界性经济周期进入经济复苏期的大前提下,2010年国内宏观经济快速恢复至危机前水平,3000点位动态估值不过18倍左右,显然处于底部区域,具有很强的投资价值。更别说,温和通胀预期对该点位的重要支持作用了。
        2009年新股开闸的点位,就在2800点一线,且主板新发IPO大多个股已经跌破发行价,而2010年融资规模远远大于去年,市场不可能在3000点底部区域徘徊、纠缠过多时间,若下跌3000点,纯属空头陷阱。投资者要保持理智、耐心、坚韧!

  评论这张
 
阅读(2832)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017