注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

60分时现曙光,酝酿绝地反击!(原创)  

2010-01-27 11:32:08|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          60分时现曙光,酝酿绝地反击!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        早盘博文“绘划2010年下影线,3000点下空头陷阱!”点评:“目前A股上证指数3000点,所对应的整个市场静态市盈率越在26倍。在度过世界性金融危机,世界性经济周期进入经济复苏期的大前提下,2010年国内宏观经济快速恢复至危机前水平,3000点位动态估值不过18倍左右,显然处于底部区域,具有很强的投资价值。更别说,温和通胀预期对该点位的重要支持作用了。     再说2009年新股开闸的点位,就在2800点一线,且主板新发IPO大多个股已经跌破发行价,而2010年融资规模远远大于去年,市场不可能在3000点底部区域徘徊、纠缠过多时间,若下跌3000点,纯属空头陷阱。       综合预判,今日A股前市可能刺破3000点整数关口,但3000点之下绝对为空头陷阱,午后应该反攻,A股在年线上方止跌的概率较大。”。

         26日,央行在银行间市场以价格招标方式发行了100亿元1年期央票,中标价格为98.11元,参考收益率为1.9264%,与上周二1年期央票利率持平,1年期央票发行利率企稳,政策紧缩步伐放缓;此外,26日美股微跌,似有企稳迹象,亦有利于今日A股市场企稳,在年线上方止跌。

         今日A股早盘上证指数,虽高开于3020.54点,但在市场下跌惯性及投资者极度恐慌情绪下,并为高走,继续下探,10时23分最低跌至2972.63点,60分时K线系统呈现6连阴技术走势,技术指标RSI、SKD均处于极度低值、极度背离,且呈现三重底状态,市场短线处于极度超卖状态;此后,大盘震荡上行,第一个小时失地几乎全部收复。截至11:30,上证指数报收于3016.28点,微跌3.11点,成交金额522.60亿元,今日第二根60分大红K线几乎覆盖第一根60分长阴K线,市场已出现曙光,午后或酝酿绝地反击!

        

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017