注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股反弹,A股劲升!(原创)  

2010-01-26 08:08:28|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日博文“缩量倒阴T字线,止跌信号?!”点评:“ 今日A股上证指数虽未创出新低,但3100点关口及120日均线双双失守,短线技术型态似有进一步恶化趋势。不过,今日沪市成交量已处于千亿水平之下,量能极度萎缩,似乎抛盘枯竭,投资者没有必要过于恐慌。               若今日美元指数略微下跌,美股反弹,近两个交易日笼罩在美股暴跌影响下的A股市场,明日继续杀跌的可能性不大,也应该有所反攻!”。

        25日,美元指数USD报收于78.19点,微跌0.02点,虽继续维持强势震荡格局,但日K却连收两颗阴十字线;25日,美股市场投资者对美国联邦储备委员会主席伯南克连任的担忧有所减弱,纽约三大股指均出现反弹,小幅收高。其中道琼斯指数报收于10196.86,涨23.88点,日K线收出一根红倒T字底部尽头线,日均线技术指标KDJ的J=-19.56、RSI1=23.33,短线技术上依然处于超卖状态,周二持续性反弹概率较大,也就是说美股道指10000点整数关口上止跌概率较大。

        2009年8月初A股持续调整来,沪市成交金额处于千亿水平之下,均引发强劲反攻行情。例2009.9.2、9.30、12.23等三个交易日,沪市成交金额均处于千亿之下,亦均引发A股阶段性劲升行情;昨日沪市成交金额第四次处于千亿水平之下,按部就班今日A股应该劲升;何况昨日美股反弹、A股权重中国石化600028短线技术上也跌无可跌处于极度超卖状态?!

        综合预判今日A股市场在美股反弹激发下、A股权重中国石化带领下劲升!上触5日均线3150点。

        附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017