注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

刻意砸盘,空头最后一击?!(原创)  

2010-01-26 11:36:34|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        01-25 08:06  博文“ 美、A短期异曲殊途,长期同工同归!”点评:“不过,本博也不排除A股暴跌回踩年线,短、中期均线系统与年线加速粘合,回补09.10.9的“2803.86—2834.62”普通性缺口,但概率微乎其微不到10%,且即使暴跌回踩2800点,也会报复性暴涨快速拉起,引发大波澜行情!所以说,假使A股暴跌回踩2800点,投资者也不要怕,没什么!一定要耐心、坚韧!”。

       今日A股早盘,上证指数平开于3094.85点,随即脉冲上攻3107.20点,似乎带来无限希望,然而好景不长,市场却在券商、基金为主的机构借助石油化刻意砸盘,加速下跌、加速赶底。截止11:30,上证报收于3030.89点,暴跌63.52点,成交金额568.86亿元,最低下探至3021.06点,3000点整数关口亦岌岌可危,是否为空头最后一击?! 是否掀起3000点保卫战?!

        1月22日,上证指数刺穿半年线后,日均线系统空头排列,其后总体呈现下跌探底走势,市场的确没有操作机会,暴跌、恐慌、 焦虑笼罩着A股市场。目前投资者唯有保持理智、坚韧,信心比黄金还重要啊!等待曙光出现,要知道没有只跌不涨的股市啊!再说,上证日均线技术指标RSI1=19.62、SKD的K=19.04等显示已处于严重超卖状态,若再度向下杀跌,纯属空头陷阱,大盘随时强劲反攻!

        目前的下跌,纯属是我们这个市场机构投资者和散户博弈造成的,大家都在做差价啊,机构只有砸,砸出散户,在低位买入更多的筹码啊!

  评论这张
 
阅读(5106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017