注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

缩量倒阴T字线,止跌信号?!(原创)  

2010-01-25 15:23:58|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后A股市场,13时53分时在石油化带领下,曾有一波凌厉攻势,但因市场总体处于弱势格局,追涨意愿不强,大盘也无力泛红,14时33分反而加速滑落,最终报收于3094.41点,跌34.18点或跌幅1.09%,成交金额980.71亿元,成交量极度萎缩,日K线收出倒阴T字线,虽依然处于抵抗性下跌之中,但也可以视为止跌信号?!

         今日A股上证指数虽未创出新低,但3100点关口及120日均线双双失守,短线技术型态似有进一步恶化趋势。不过,今日沪市成交量已处于千亿水平之下,量能极度萎缩,似乎抛盘枯竭,投资者没有必要过于恐慌。

        再说,美元指数经过1月20日劲升78点之上,继续上攻长期压力位80点可能性不大,今后一段时间美元指数有可能维持在78点左右呈窄幅震荡格局;美股上周连续三个交易大幅杀跌近6%,今日也应该有所反弹,截至A股收盘时间,美股指期货道指连续已经涨10个点。

        也就是说,若今日美元指数略微下跌,美股反弹,近两个交易日笼罩在美股暴跌影响下的A股市场,明日继续杀跌的可能性不大,也应该有所反攻!

       附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017