注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

垂直打击跌出底朝天!(原创)  

2010-01-22 15:03:22|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          垂直打击跌出底朝天!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         午盘博文“跌穿半年线,穷途末路!”点评:“上证60分时均线系统下显示,市场处于极度超卖状态,技术指标KDJ、SKD、RSI均出现极度底背离,也就是说市场已处于穷途末路,跌无可跌,市场向下杀跌至多还有20个点左右,午后可能抄底盘涌入跌幅收窄,下周一或二必然报复反攻!”。

        午后开盘,A股市场演绎最后疯狂一击,13时20分下跌96点至3062.63点,60分均线系统90°直线下跌,A股市场遭受垂直打击,跌出了个底朝天啊!也终于磨出了2010年A股绝对低点!见上图,本博及时截取了技术指标RSI、SKD图示,敬请投资者学习!

        垂直打击跌出底朝天!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客    上证指数13时20分最低3062.63点 与13时53分的3069.32点,构成W底技术走势,券商、基金、险资等为首的市场主力机构启动银行金融权重股,纷纷涌入超底,本博也在QQ群交流中及时提醒投资者,双底构成,反攻开火!见图片;

         垂直打击跌出底朝天!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          最终,A股上证指数报收于3128.59点,跌30.27点,成交金额1672.18亿元,日K线呈探底回升红锤头线。

        盘点本周A股行情,上证指数累计下跌95.56点或累计跌幅2.96%,累计成交金额8474.12亿元,周K线连收三阴,自09年10月份来,尚属首次。综合研判,下周应以震荡回升为主!

  评论这张
 
阅读(1666)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017