注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

形同2639,如期上攻!(原创)  

2010-01-21 15:06:11|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  形同2639,如期反攻!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        昨日博文“织就三重底,遍地是黄金!”A股上证指数60分均线图片中,本博点名12月25日10时5分低点3128点,旨在提示今日盘中低点位置。

       午盘博文“2010年大底已现,随时反攻!”点评:“10时46分最低跌至3126.90点,60分时均线系统显示,技术指标SKD、KDJ、RSI等形同9月1日的2639.76点,本博在赶牛微博及QQ群中,及时提醒投资者,2010年大底已现。    10时46分的 3126.90点与10时58分的3129.10点,构筑W底技术形态,从而引发股指逐波反攻,截止11:30,上证指数报收于3143.11点,微跌8.74点,午后大盘随时反攻!”。

        午后13时23分,上证指数今天第三度试探3128点,见上图上证指数60分均线系统下,技术指标SKD形同9月1日的2639点,极度超卖,跌无可跌,大盘如期上攻!最终报收于3158.86点,微涨7.01点,成交金额1457亿元,个股普涨,赚钱效应明显,应该说遍地黄金啊!

        也许A股大盘明天还有反复,但2010年大底已现,投资者唯有逢低买入,耐心持有股。

        附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。
 

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017