注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

冲高回落补缺,午后更强!  

2010-01-19 11:37:24|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘博文“四连阳突破,何去何从?!”点评:  单纯从技术上说,今日A股向上突破短期压力位3250点,势在必行啊!至于大盘突破后短线何去何从?大上行趋势压力位在何方 ?      大盘突破后短线何去何从?本博01-06 博文“A股春节前欲冲三关?!”及 01-07 博文“A股节前百点蜗居行!”已明确做了回答,即春节前有望突破11月24日的3361点 ,为节后行情夯实基础。       大上行趋势压力位在何方?经测试, A股上证指数突破大型收敛三角形整理末端后,大上行趋势压力位恰位于4000点整数关口附近,到时投资者可提前做好准备,方“知己知彼,百战不殆!”啊!

       今日A股市场早盘,上证指数承接昨日光头小阳线,小幅高开于3242.22点,在证监会酝酿提前至两会后推股指期货消息刺激下,石油化、金融等权重板块迅猛上冲,10时最高上冲至3268.81点,之后逐波滑落,11时13分一度泛绿,完美回补今天跳空缺口,截止11:30,报收于3245.83点,微涨8.73点,成交金额913.00亿元。

        前市总体呈冲高回落补缺完美、稳健技术走势,不仅成交量明显放大,且日K线已呈现四连阳K线组合技术形态,午后理应更强!

        附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(2032)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017