注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股磨出一片天!(原创)  

2010-01-18 15:03:04|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午盘博文“横向盘整渐收敛,静待突破!”点评:“眼下,A股上证指数5、10、20、30、60等所有短、中期均线系统逐渐粘合于30点不到的区间内,横向盘整幅度逐渐收敛;另外,自09年8月份以来,A股上证指数近似构筑一大型收敛三角形整理技术图形,大盘眼前运行至该三角形收敛末端区域,该技术图形压力线恰位于3250点左右(3250点亦是目前5年均线所处点位),随时可能向上变盘突破该阻力位,继而连冲三关,掀起春潮攻势!目前,投资者唯有静待突破!”。

        其实,与其说横向窄幅整理,还不如说磨字诀!目前大盘就是在磨,极尽耐心地底去磨,磨出3300点上巨额套牢盘,消磨大多数散户心智,方可向上突破,A股誓将磨出一片天。眼下,A股已经磨到了尽头,磨到了末端,随时可能向上突破啊!

       今日午后A股市场,继续窄幅整理,14时6分上证指数翻红,依然摇摇摆摆蹒跚而行,最终报收于3238.24点,微涨14.09点,成交金额1717.26亿元,不仅日K线连收三阳,且大盘指数已经顽强站上5、10、20、30、60等所有短、中期均线系统,似有磨出来的味道了!明日有望向上冲击短线压力位3250点啊!

        附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017