注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

横向盘整渐收敛,静待突破!(原创)  

2010-01-18 11:45:05|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘博文“时间换空间,120周均线被动突破!”点评: “本周A股大盘上证指数,120周均线下移至3210点左右,也就是说开盘后,上周收盘点位已经位于120周均线之上,市场采取以时间换空间的操盘手法,120周均线压力已消失殆尽,120周均线已经被动突破了。”。今日A股集合竞价时显示,上证指数120周均线下移至3209.02点,也就是说长期压制A股上行的120周均线已经被动突破,A股技术面趋好!

        今日A股上证指数低开于3213.64点,随后下探,10时7分跌至32.02.21点,3200点整数关口遇到强劲支撑后,逐波回升,盘中一度翻红,截止11时30分,报收于3220.52点,微跌3.61点,半日成交金额884.90亿元,总体呈窄幅震荡整理格局,盘中世博会概念股走强,投资者可逢低积极参与该板块运作。

 眼下,A股上证指数5、10、20、30、60等所有短、中期均线系统逐渐粘合于30点不到的区间内,横向盘整幅度逐渐收敛;另外,自09年8月份以来,A股上证指数近似构筑一大型收敛三角形整理技术图形,大盘眼前运行至该三角形收敛末端区域,该技术图形压力线恰位于3250点左右(3250点亦是目前5年均线所处点位),随时可能向上变盘突破该阻力位,继而连冲三关,掀起春潮攻势!

目前,投资者唯有静待突破!

附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017