注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

空翻多,欲重返3200!(原创)  

2010-01-14 08:19:38|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日午盘博文“考验250小时线支撑!”点评:“短线技术上,A股上证250小时线似乎岌岌可危,大有跌破之势啊!不过本博认为,午后A股有考验250小时线支撑的要求,但250小时均线绝对不会跌破,今日盘中低点有望于1月8日低点3149.02点构筑双底,明、后日市场多头主力有望重新集结向上反攻!也就是说,1月8日低点3149.02点有望成为2010年最低点啊!”。

       川川旧政“6.10”裂口09年刚消, 川川“1.13”新政再添新仇!本周一、二A股市场累计上扬近80点,日周月均线系统呈大多头排列,刚有走出蜗居苗头。不过,昨日大盘在突发利空奇袭下,暴跌逾百点,前两日涨幅完全被吞噬,250小时线亦暂时失守,市场似乎要重回箱体底部即半年线寻求支撑。

        笔者认为, 川川“1.13”新政对A股市场的影响是短期因素,并未有改变目前社会资金面总体处于宽松的大格局;“1.13”新政对A股市场冲击不会如“6.10”旧政,昨天大盘歇斯底里暴跌逾百点,抛盘踊跃买盘也十分坚决,已基本将该短期利空因素释放完毕,12月份宏观经济靓丽数据即将发布,市场多头主力有望重新集结,今日应该空翻多,A股大盘亦欲重返3200点整数大关。

         13日美股在金融、医疗、科技股的带领下,纽约股市主要股指全线上扬,其中道琼斯指数报收于10680.77点,涨53.96点或涨幅0.51%,收盘点位及盘中最高点10709.26均再创“3.6”反转来新高,11000点整数大关触手可得,还是美股比较听我的话啊!该表扬!是A股知耻而后勇的时候了!

         附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017