注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

行情趋稳,静待反攻3200!(原创)  

2010-01-14 11:47:03|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三,美股道指再创15月个新高;13日国务院总理主持召开国务院常务会议,决定加快推进电信网、广播电视网和互联网三网融合。
        早盘博文“空翻多,欲重返3200!”点评:“;“1.13”新政对A股市场冲击不会如“6.10”旧政,昨天大盘歇斯底里暴跌逾百点,抛盘踊跃买盘也十分坚决,已基本将该短期利空因素释放完毕,12月份宏观经济靓丽数据即将发布,市场多头主力有望重新集结,今日应该空翻多,A股大盘亦欲重返3200点整数大关。”。

        经历昨天利空垂直打击暴跌逾百点的A股市场,今日早盘 上证指数反而在上述两大消息刺激下,高开于3183.83点,此后总体维持窄幅横盘整理格局,截止11时30分,报收于3181.34点,成交金额843.35亿元,市场投资者心态趋于平静,行情亦趋向稳定,静待午后反击,收复3200点整数关口。

        今日A股市场前市运行格局,基本符合本博早盘博文预判。今日是1月14日,“1.14”是一个吉利数据,09年A股行情,就是起航于2009年1月14日,故09年A股行情也被本博命名为“1.14”行情,但愿2010年A股行情从今日开始,有一个美好的未来!

         附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017